Для отправки обращения необходимо обязательно заполнить следующие поля: ФИО, электронную почту, формат сканированного документа, составить текст обращения.

Размер текста запроса не должен превышать 4000 символов. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме (ссылки на электронные документы в тексте обращения не размещаются) либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменном виде.

Еще на тему:

Отзывы

  1. Алексей Цветков
    18 июля 2018 13:52
    -1

    Приобрёл строительные материалы по адресу г.Симферополь, ул.Кубанская 18(на территории бывшей автобазы), за наличный расчёт. Это было 06.07.18г. Потом, 09.07.18г опомнился, что мне нужны документы на материалы, чтоб показать в расходах на строительство. Приехал на базу, а продавец мне отказался выдать документы. Говорит, ни чего тебе не дам, хочешь чек – иди в магазин какой-нибудь. И что мне теперь делать?

  2. Виктор
    11 июля 2018 21:13
    0

    Прошу обратить внимание на ИП Суханова Алексея Анатольевича, проживающего в ст. Спокойная, Отрадненского района, Краснодарского края, в связи с тем, что данный предприниматель занимается установкой бытовой техники, имеет несколько бригад рабочих, которые работают без оформления договорных отношений. Заработную плату выплачивает им неофициально, подоходный налог с их заработной платы в налоговые органы не отчисляет. Так же, после установки бытовой техники, оплата с клиентов берётся наличными без выдачи кассового чека или приходно-кассового чека, или иного документа, подтверждающего факт оплаты за предоставленные услуги. При покупки бытовой техники в магазине Эльдорадо находящегося в ст. Отрадная Отрадненского района по ул.Широкая 9а визитку с контактными телефонами данного предпринимателя сотрудники магазина навязывают покупателям. хотя качество предоставляемых услуг у Суханова очень низкое в общем бизнес налажен и страдаем от это мы потребители услуг добросовестные налогоплательщики и государство которое не дополучает налоги а так же пенсионный фонд. Убедительная просьба разобраться по данному факту т.к. нарушение законодательства на лицо

  3. Татьяна
    9 июля 2018 17:48
    0

    Прошу обратить внимание на ООО ПКФ Виринея, директор Чемакина Наталья Васильевна, что сотрудников принимают на работу без оформления и зарплату не выплачивают. Обманывают и пиарят.

  4. надежда
    9 июля 2018 07:51
    0

    ипотека на нас мы купили квартиру для сына производит оплату сын ,но переводит деньги для оплаты на мою карту сбербанка так как он живет в другом городе , будет ли производиться удержание подоходного налога с меня

  5. Марина
    7 июля 2018 14:56
    0

    Почему не платит налоги проживающая по адресу: Ростовская область,Зерноградский район,х.Каменный,ул.Мичурина 47,Лойко Я.Ф. Живёт с 2002г.

  6. Валентина
    4 июля 2018 16:34
    1

    Здравствуйте ,что нужно сделать чтобы присылали уведомления на налоги по почте.

  7. Ирина
    3 июля 2018 00:15
    0

    Нарынская Светлана Геннадиевна, председатель правления ЖСК Марс-4, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.13/32, организовала незаконную ПЛАТНУЮ стоянку вокруг дома, оградив глухим забором территорию вокруг дома, ставит машины не жителей нашего дома, естественно взирая плату, калитку открывает только платникам, вымогая деньги за перекодировку ключа и за право ставить машину во дворе, остальным собственникам оставила узкую лазейку в виде дальней калитки, и не пускает СОБСТВЕННИКОВ к своему дому, ведёт себя нагло и вызывающе, на многочисленные просьбы не реагирует, просим обратить внимание соответствующих служб! Жители дома!

  8. Ольга
    2 июля 2018 19:39
    0

    Магазин Авиатор по ул. Алабышева работает без кассовых аппаратов. По крайней мере, с апреля, когда он открылся, я ни разу не получила чек за покупки. Его кто-нибудь проверял? На магазине никаких данных о владельце. Продавцы обсчитывают и обвешивают покупателей.

  9. Наталья
    27 июня 2018 22:55
    1

    Вся страна не оформлена и никому нет дела.чем пенсионный возраст повышать лучше бы порядок навели по неоформленные работникам.

  10. Игорь
    26 июня 2018 16:23
    0

    Добрый день. Я Лебедев Игорь Владиславович. Я бывший ИП. Закрылся в 2016 году. Судебные приставы погасили всю мою задолженность за 2015 и 2016 годы. Они удерживали для вас деньги с моей пенсии.Почему у меня осталась задолженность? Как они мне сказали они мои задолженности перечисляли в пенсионный фонд.

  11. Александр
    22 июня 2018 07:41
    2

    Добрый день, я Зайцев Александр Алексеевич ст.Васюринская ул.Луначарского 153.Подавал заявление на возврат излишне удержанного налога.Хотелось узнать РЕЗУЛЬТАТ???

  12. Людмила.
    16 июня 2018 16:22
    0

    Почему в Дальнереченске у частных предпринимателей работают рабочие без оформления?К примеру в кафе Валерия,которое находится возле поста ГАИ на въезде в город работают люди без каких либо документов.С предпринимателей налоги не взыскиваются?

  13. Виктор
    13 июня 2018 11:15
    0

    Жители Петушинского р-он д. Красный Луч ул. Сельскохозяйственная д.18 Хохлов В.И. (Хохловы) Уклоняются от уплаты налогов за содержание КРС и получаемый доход с продажи молока и молокопродуктов. А также имеют в наличии сельхоз технику. Прибыль по оказании услуг в пахоте земли, очистке снега в зимнее время, оказывают услуги по перевозки сельхоз продукции. Налоги не платят. 33 Налоговая так богата?.

  14. Марина
    11 июня 2018 16:28
    0

    Почему не платит налоги жительница х.Каменный,Зерноградского района по адресу ул.Мичурина 47,её фамилия Лойко Я.Ф.Проживает в этом домовладении с 2002г.

  15. Александр
    10 июня 2018 18:51
    0

    Здравствуйте я Лисиенко Александр Геннадьевич подавал в мае заявление на возврат излишне удержанного налога после выхода из НПФ Благосостояние .Документы справки о доходах с 2010 по 2017 год не были приняты так как были неверно заполнено КПП Фонда вашими сотрудниками…в данный момент я переехал в другой регион и проживаю в оренбургской области…мне нужно заново подать заявление как это сделать побыстрее…

Написать: