Сервис "Онлайн запись на прием в инспекцию" предоставляет налогоплательщику возможность записаться на прием в выбранное время в налоговую инспекцию в режиме онлайн. Услуга предоставляется как юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, так и физическим лицам.

Запись на прием осуществляется в соответствии с графиком работы выбранной инспекции ФНС России при наличии свободных интервалов времени для записи. Запись начинается за 14 календарных дней и заканчивается в 00:00 предшествующего календарного дня.

Налогоплательщику предоставляется возможность записаться на прием в рамках одной услуги не более, чем 3 раза в течение 14 дней.

Допускается запись одного налогоплательщика с одним комплектом документов на две и более различных услуг в один и тот же день, но в различные интервалы времени.

В случае занятости сотрудника, осуществляющего прием по выбранной услуге, допускается начало приема позже выбранного времени, при этом налогоплательщику гарантируется прием в течение получаса.

В случае опоздания налогоплательщика более, чем на 10 минут, налогоплательщик утрачивает право на приоритетное обслуживание и обслуживается в порядке общей очереди.

Приоритетное обслуживание по предварительной записи осуществляется при условии:
соответствия данных предъявленного документа, удостоверяющего личность, данным, указанным при записи в режиме онлайн;
обращения за получением услуги, выбранной при записи в режиме онлайн.

Еще на тему:

Отзывы

  1. Татьяна Вячеславовна
    8 ноября 2018 10:45
    0

    Я вышла на пенсию. Что мне нужно сделать, чтобы платить налог меньше на дом, землю и машину? Заранее благодарю.

  2. Ольга
    28 октября 2018 04:11
    0

    Неужели не видно, мне 68 лет, пенсионерка, освобождена от уплаты налога на квартиру!?

  3. Сулимова Любовь
    17 октября 2018 10:34
    -1

    каковы мои действия, включили в расчёт налога на имущество физ. лиц, квартиру которой нет и не было никогда в собственности?

  4. Вера
    12 октября 2018 11:17
    1

    Это просто мрази БЕЗМОЗГЛЫЕ.Два года в 2017 и 2018 году присылают налог моему отцу, умершему в 2016 году. Начисляют налоги мне в каких-то непонятных долях. приостанавливают мою собственность, отчуждая вез подтверждённых документов.

Написать: